Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Overnight oats

Ingredientes
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos 
– 4 colheres de sopa de leite integral 
– 4 colheres de sopa de iogurte natural 
– ½ colher de sopa de mel 
– 1 colher de sopa de coco ralado 
– 1 colher de chá de gengibre ralado 
– Manga cortada em cubos
 
Modo de preparo
1. Misture a aveia com o leite. 

2. Em um vidrinho disponha a mistura de aveia e leite, por cima os cubos de manga, o gengibre e o coco. 

3. Por último adicione o iogurte e finalize com o mel. 

4. Leve a geladeira e deixe de um dia pro outro, depois está pronto para comer.
 
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade

Postagens relacionadas

Restaurante ensina italiano e gastronomia em curso online e gratuito

Redação 1

Frittata com mussarela

Redação 1

Maionese de leite caseira

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade