Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Maionese de leite caseira

Ingredientes

1 xícara de leite integral bem gelado

Aprox. 2 xícaras de óleo de soja

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, despeje o leite bem gelado e o suco de limão.

2. Ligue no máximo e siga adicionando o óleo em fio aos poucos e batendo até engrossar (o ponto é quando o buraco no meio do leite batendo desaparece).

3. Finalize adicionando o sal e bata um pouco mais.

4. Disponha em potinhos e mantenha na geladeira.

 

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Almôndegas simples

William Teodoro

Molho agridoce de amêndoas

Redação 1

Bolinhas de bacon recheadas com queijo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade