Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho que parece frito mas não é

Ingredientes

200 g de batata doce (sem casca) cozida e amassada

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de flocos de milho

150 ml de água filtrada

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a os flocos.

2. Depois, faça bolinhas com a massa. Reserve.

3. Coloque os flocos numa tigela. Mergulhe as bolinhas na água e depois passe nos flocos até ficarem bem cobertas.

4. Asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Começou a Restaurant Week em RP

William Teodoro

Molho de alho ideal para churrasco

Redação 1

Omelete Japonesa

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade