Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de goiabada com farofa

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

100 g de manteiga

1 xícara de leite integral

2 ovos

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

300 g de goiabada cortada em cubos

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento.

2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.

3. Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Brownie de banana fit

Redação 1

Vieiras ao molho de champanhe pelo chef Alex Sabino

Redação 1

Espaguete com carne seca à Carbonara

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade