Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de atum

Ingredientes

Recheio:

1 atum em lata

1/2 cebola pequena picadinha

1 tomate italiano sem semente picado

1/2 lata de milho verde

1/2 lata de ervilha

1 colher (café) rasa de sal

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de orégano

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Pimenta do reino a gosto

Massa:

1 copo de leite integral

1/2 copo de óleo de canola

3 ovos

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

3. Espalhe o recheio por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos.

Dica: Você pode colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Rede L’Entrecôte vai levar casal para Paris

Redação 1

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Redação 1

Dica da Nutri! A importância do sono no processo de emagrecimento

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade