Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salada de macarrão com frango e legumes

Ingredientes

300 g de peito de frango

1/2 limão

2 colheres (sopa) de shoyu

1 cebola picada

1 berinjela em tiras finas

1 cenoura em palitos finos

1 abobrinha em palitos finos

500 g de macarrão fusile cozido al dente

1/4 xícara de azeite de oliva

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

2 colheres (sopa) de gergelim tostado

 

Modo de preparo

1. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o suco de limão e o shoyu.

2. Em uma frigideira, doure os cubos de frango. Reserve.

3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias.

4. Junte a cenoura, a abobrinha e refogue o suficiente para ficarem macias, mas crocantes.

5. Misture o frango reservado e deixe esfriar.

6. Em uma saladeira, misture o macarrão, o frango com os legumes, tempere com o azeite e, se necessário, acrescente sal e mais shoyu.

7. Polvilhe a salsinha picada e o gergelim tostado.

Via Restodontê

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