Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Polenguinho caseiro fácil

Ingredientes
– 300 ml de leite integral 
– 300 g de queijo ricota frescal 
– 1 colher (sopa) de manteiga 
– 50 g de queijo parmesão 
– 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
 
Modo de preparo
1. No liquidificador, misture todos os ingredientes. 

2. Transfira essa mistura para uma travessa forrada com plástico-filme. 

3. Leve à geladeira por 12 horas. 

4. Corte em quadradinho e conserve na geladeira.
 

Postagens relacionadas

Trufas de creme de avelã

Redação 1

Savegnago entrega 2,5 toneladas de alimentos ao Fundo Social

Redação 1

Panqueca integral

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade