Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pãozinho sem glúten no grill

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de polvilho azedo

1 colher (sopa) de farinha de grão de bico

1 colher (sopa) de gergelim

Pitada de sal

3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Depois, coloque no grill e deixe dourar (3 a 5 minutos aproximadamente).

Dica: Você pode comer o pãozinho com ovo, geleia ou queijo branco.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Os 50 melhores restaurantes do mundo em 2017

Redação 1

Nhoque da Fortuna

Redação 1

Gastronomia estrelada na Ilha da Madeira

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade