Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Panqueca de banana

Ingredientes

3 bananas nanicas (grandes) e bem maduras

6 ovos

1/3 xícara de farinha de coco

Modo de preparo

1. Unte com óleo e pré-aqueça uma frigideira em fogo médio.

2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a farinha de coco, com duas pitadinhas de sal. A mistura deve ficar consistente. Se ficar líquida demais, adicione uma ou duas colheres de sopa de farinha.

3. Comece a derramar a massa na frigideira, formando círculos de cinco ou seis centímetros de diâmetro.

4. Cozinhe as panquecas durante três ou quatro minutos ou até que as bordas estejam firmes.

5. Vire e cozinhe o outro lado por três ou quatro minutos. Controle o nível de calor para não queimá-las.


Dica: Sirva com um pouco de mel.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Rest Week anuncia casas participantes

Redação 1

Jangada chega a Ribeirão Preto

Redação 1

Bolo de limão fofinho

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade