Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Omelete de brócolis

Ingredientes

7 ovos inteiros

1 peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de polvilho azedo

1 brócolis picado

Queijo ralado para colocar por cima

Temperos e sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata os ovos, o polvilho e os temperos no liquidificador e reserve.

2. Refogue o peito de frango com o brócolis e coloque em uma forma e, por cima, despeje os ovos batidos.

3. Leve ao forno para assar por 25-30 minutos até ficar dourado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

São Paulo é eleita Capital Latino-americana da Cultura Gastronômica

Redação 1

Bolinho de arroz

Redação 1

Salada de macarrão em camadas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade