Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

cha fresca e tomate cereja

INGREDIENTES

400 g de macarrão tipo penne

3 salsichas frescas

100 g de tomate cereja

1 dente de alho

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Coloque a massa a cozer em água, sal e alho até ficar al dente. Dependendo da massa, deverá demorar entre a 10 e 15 minutos.

2. Depois de devidamente cozida, escorra a água coloque a massa numa tigela.

3. Numa frigideira, frite as salsichas frescas.

4. Corte-as em rodelas e junte-as à massa.

5. Corte os tomates cereja em quatro e junte ao misturado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Espaguete à bolonhesa com linguiça

Redação 1

Arroz com alho-poró

Redação 1

Em SP, a feira dos 45 anos do Bacalhau, Vinho & Cia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade