Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Dica de receita da chef REGINA RODRIGUES

PRODUTOS E MEDIDAS

  • Uma xícara de massa folhada
  • 4 berinjelas
  • Pimentões coloridos sendo 1 de cada
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta rosa moída, a gosto
  • Chimichurri a gosto

COMO FAZER

  • Assar a massa folhada em forma de copinhos, uma boa dica são as formas de cupcake, deixar morenar a massa em forno 160 graus. Fazer uma caponata (cozinhar juntos, com mínimo possível de água, preferên­cia cozinhar ao forno em 180 graus, com a berinjela, os pimentões, so­mente com o soro dos legumes). Colocar então dentro dos copinhos de massa folhada, servir frio. Para enfeitar, coloque um raminho de hortelã.

Postagens relacionadas

Nhoque fit de baixa glicemia

Redação 1

Picadinho de carne na cerveja preta

Redação 1

Talharim fresco ao manjericão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade