Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Creme de espinafre e brócolis

Ingredientes

1 maço de espinafre

250 g de brócolis

2 colheres (sopa) de estragão seco

1/2 maço de manjericão

750 ml de caldo de peixe

300 ml de creme de leite fresco

 

Modo de preparo

1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.

2. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis.

3. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.

4. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.

5. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade.

6. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco.

7. Depois, junte o purê de legumes e ervas.

8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Via Restodontê

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