Comercial vence Olímpia e dorme no G4 da A3

Comercial FC - Foto: Site Oficial

Leão dominou adversário em Palma Travassos e voltou a triunfar após duas derrotas

O Comercial venceu o Olímpia por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (22), no estádio Palma Travassos e garantiu a volta ao G4 do Campeonato Paulista da Série A3. Com a vitória a equipe encerra uma sequência ruim de duas derrotas consecutivas.

Os gols do Leão foram marcados por Edson Pio, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Caio Vieira, aos 16 do segundo, que chegou aos seis na competição, se tornando o vice-artilheiro.

Mesmo com as fortes chuvas que caíram em Ribeirão Preto, a torcida compareceu no estádio, que teve público de 1.197 pagantes.

O Bafo chegou aos 16 pontos e alcançou a quarta posição na classificação, mas aguarda os resultados de Capivariano e Noroeste, que ainda jogam na rodada e podem ultrapassá-lo. O Olímpia permaneceu com seus quatro pontos e é o 15º, na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Comercial será no sábado (30), quando enfrenta o Primavera, em Indaiatuba.