Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Cocada de colher

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara de leite integral

2 colheres (sopa) de margarina

100 g de coco ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.

2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

4. O ponto da cocada é mole.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Escondidinho de carne moída

Redação 1

Frango caipira

Redação 1

Gastronomia Peruana: Conheça a culinária que está em alta

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade