Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie de iogurte

Ingredientes

1 e 1/4 xícara de manteiga amolecida

2 ovos

1 xícara de água

2 xícaras de adoçante forno e fogão

50 gramas de chocolate em barra diet

1/2 xícara de chocolate em pó

1 pote de iogurte (170 g)

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara de castanha de caju e/ou nozes

Cobertura:

2 caixas de morangos frescos picados grosseiramente

1 xícara de adoçante forno e fogão

Suco de 1 limão

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes pela ordem.

2. Mexa bem e despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3. Leve ao forno preaquecido a 160°C para assar por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo moderado até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve para esfriar.

2. Sirva em cima com uma bola de sorvete e com uma calda de de morango.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

BBorda & Lenha, primeira rede de fast-pizza do Brasil, chega à RP

Redação 2

Restaurant Week segue até este domingo, 19

Redação 1

Bolo Peteleco

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade