Tribuna Ribeirão
DestaqueEsportes

Botafogo perde para o Palmeiras em Barueri

O Bota agora tem os pensamentos voltados para a Copa do Brasil. Na quinta-feira, às 21h30, o Pantera recebe em Santa Cruz o Anápolis. (Foto: Luiz Fernando Cosenzo / Agência Botafogo)

O Botafogo se despediu do Campeonato Paulista de 2024 com derrota por 1 a 0 para o Palmeiras. Com um jogador a menos, desde a final do primeiro tempo, o Tricolor não resistiu a pressão verde e cedeu o resultado. O jogo foi realizado na noite deste sábado (9) na Arena Barueri, em Barueri.

O time de Ribeirão Preto, apesar de jogar para cumprir tabela, pois não tinha chances de classificação e nem de rebaixamento, até que começou o jogo bem, alternando bons momentos com o Verdão, que por sua vez buscava a vitória para se confirmar como a equipe do Paulistão na fase de grupos.

As coisas ficaram mais complicadas para o Tricolor aos 37 do primeiro tempo. Rony recebeu em velocidade nas costas da defesa, mas foi derrubado por Matheus Costa, que recebeu cartão vermelho direto.

O gol palmeirense saiu na segunda etapa, com Rony, que aproveitou cruzamento de Myke.