Botafogo perde para o Corinthians no Santa Cruz

Botafogo e Corinthians - Foto: JF Pimenta

Tricolor jogou todo o segundo tempo com um homem a menos, após expulsão de Plínio

O Botafogo foi derrotado na noite deste domingo (24) por 1 a 0 pra o Corinthians, em jogo válido pela 8ª rodada do Paulistão 2019, disputado no Santa Cruz.

O Tricolor atuou com um a menos durante mais da metade do jogo, após o zagueiro Plínio ser expulso aos 41 minutos depois de dividida com Ramiro.

O gol do Timão foi marcado por Boselli, o primeiro dele com a camisa alvinegra, aos 37 minutos do segundo tempo. Pedrinho cruzou, Gustagol escorou, e o argentino, sozinho, finalizou de primeira.

Com o resultado, o Pantera mantém os quatro pontos, na última posição do grupo D e em 14ª lugar geral, a frente do São Caetno, primeiro time na zona de rebaixamento, no saldo de gols (-5 x -8). Já o Corinthians se garantiu mais uma rodada na liderança do grupo C, agora com 13 pontos.

O próximo jogo do Botafogo será contra a Ponte Preta, no dia 04 de março (segunda-feira), às 20h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já o Timão enfrenta o São Bento dois dias antes, em Sorocaba.

Sub-17 do Batatais vence a Matonense; 15 tem empate amargo pelo Campeonato Paulista