Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de chocolate de caneca

Ingredientes

1 ovo

6 colheres (sopa) de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de leite integral

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.

2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180°C durante 25 minutos.

5. Decore a gosto.

Dica: Faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Macarrão ao molho branco com bacon

Redação 1

Spanakorizo

William Teodoro

Quiche folhado de batata e espinafre

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade