Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Ingredientes

500 g de mandioca cozida

1 e 1/2 colher de manteiga

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

300 g de queijo mussarela

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.

2. Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.

3. Faça os bolinhos.

4. Recheie com queijo.

5. Frite em óleo quente.

Dica: Pode ser servido como aperitivo.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Nutricionista lista cuidados com a alimentação durante o Carnaval

Redação 1

The Black Beef inaugura unidade em Ribeirão Preto

Redação 1

Sanduíche de shitake e avocado

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade