Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batata recheada cremosa

Ingredientes

4 batatas inteiras

1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio:

2 xícaras de peito frango cozido e desfiado

1/2 xícara de brócolis cozido e picado

1/2 lata de milho verde escorrido

1 envelope de caldo de legumes em pó

1/2 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

1. Lave as batatas e embrulhe-as em papel-alumínio.

2. Leve-as ao forno alto, preaquecido, por 1 hora até ficarem al dente.

3. Retire-as e deixe que amornem.

4. Abra uma cavidade em cada batata e retire parte da polpa com uma colher. Reserve para uma outra receita.

5. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e divida entre as batatas.

6. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar. Retire, polvilhe o bacon e sirva.

Via Restodontê

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