Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Arroz à grega

Ingredientes

2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido

1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas

1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas

1 cenoura cortada em tirinhas finas

3 tabletes de caldo de galinha

1 xícara de uva-passa preta

Modo de preparo

1. Refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura.

2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.

3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.

4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolinho de carne moída

William Teodoro

Muffin doce de espinafre

William Teodoro

Stream apresenta novo chef do Restaurante Athenas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade