Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Almôndegas com castanha de caju

Ingredientes

1 kg de carne moída

200 g de castanha de caju picada e tostada

1 cebola grande

1 dose de cachaça

Salsinha, coentro e cebolinha a gosto

1 colher (café) de canela em pó

1 boa pitada de noz moscada

Pimenta do reino a gosto

2 ovos

1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

1. Bater os temperos no liquidificador até que a cebola e cheiro verde fiquem triturados.

2. Em uma tigela, misturar com a carne, a castanha e a farinha de trigo. Deixar descansar por 30 minutos.

3. Fazer bolinhas, colocar em uma assadeira untada com espaço entre elas e assar em forno bem alto até que dourem.

4. Servir quente com o molho de sua preferência.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Fettuccine com lascas de truta defumada e aspargos

Redação 1

Nutri Lays Gavioli do Valle – Salpicão suave

Redação 1

Semana Internacional do Café

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade