Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Coelho com Mostarda

Saborosa e muito saudável, a carne de coelho é muito consumida na França, Itália e restaurantes finos de todo o Brasil. Experimente você também!

Ingredientes
1 e ½ kg de coelho novo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de mostarda
1 maço de cheiro-verde picado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
Tempere com pimenta, sal e suco de limão.
Deixe marinando por uma hora.
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
Acrescente a mostarda e o cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
Adicione água fervente à medida que for secando.
Retire e acrescente o creme de leite e misture bem.

Sirva quente, como prato principal acompanhado de batata palha e legumes no vapor.
Uma delícia!

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