Esportes

Sub-15 sofre revés em Cotia e está fora do Paulista

Rogério Moroti
[email protected]

A equipe sub-15 do Botafogo encerrou neste sábado (14) a sua participação no Campeonato Paulista. O Tricolor perdeu para o São Paulo, por 2 a 1, no CT Laudo Natel, em Cotia, pela última rodada da terceira fase e ficou com a terceira posição do Grupo 18.

O São Paulo saiu na frente do marcador no último minuto do primeiro tempo, com o atacante Cachoeira. O mesmo jogador fez o segundo do time da casa, aos 8 do segundo tempo, enquanto que Victor Silva fez o gol do Pantera aos 23 da etapa complementar.

As duas vagas para a próxima fase ficaram com o São Paulo, que liderou a chave, e com o São Bernardo, que fez os mesmos pontos do que o Botafogo, sete, mas ficou em segundo no saldo de gol, já que goleou a Portuguesa Santista por 4 a 1.