Tribuna Ribeirão
Gente

Ela é o máximo!

Com a neta Maria Tereza Palma Toloi - FOTOS: DIVULGAÇÃO

A empresária, fazendeira e chef de cozinha, Silvinha Melis Toloi, recebeu suas amigas em seu “chateau” em Altinópolis, para celebrar mais um ano de vida. No aparador: Fatush, Babaganush, Homus Tahine, Coalhada com Mel e Nozes, Quibe Assado, Tripa Cheia, Carneiro, Abobrinha Cheia e Arroz Marroquino, entre outros pratos preparados pela anfitriã. Saha e Mabruk!

Postagens relacionadas

FAAP Ribeirão tem nova coordenadora de Pós

Redação 1

No radar do Amir

Redação 1

Galeria Centenária – Igreja Santo Antônio, Pão dos Pobres

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade