Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Muffin doce de espinafre

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 e 1/2 colher (chá) de canela

2 colheres (chá) de fermento químico

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/4 colher (chá) de sal

3/4 xícara de leite integral

1/2 xícara de mel

1 banana da terra grande

200 g de espinafre

1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

1 ovo grande

1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma de silicone para bolinhos com óleo em aerosol.

2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

3. Agora, misture os demais ingredientes em um processador até ficarem completamente homogêneos.

4. Despeje o purê formado na tigela dos ingredientes secos e mexa gentilmente.

5. Distribua a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até ficarem firmes, mas evite deixá-los escurecerem.

6. Deixe que esfriem e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Banqueteiro lança casa gastronômica itinerante

Redação 1

Receita de bolo de laranja

William Teodoro

Bolinho de batata com presunto e queijo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade