Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Caldo de Palmito

Ingredientes
1 vidro de palmito pequeno sem a água
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
(maisena)
cheiro verde
pimenta do reino
sal

Modo de preparo
Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito.
Colocar a água, o leite e o caldo.
Deixar ferver por 10 minutos.
Desligar deixar amornar.
Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho.
Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite.
Mexer bem, desligar e servir.
Decorar com cheiro verde.

Postagens relacionadas

Penne ao molho de tomate e azeitona

Redação 1

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Redação 1

Ribeirão Preto Restaurant Week começa nesta 5ª feira homenageando biomas brasileiros

Redação 2

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade