Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Medalhão de frango com creme de milho

Ingredientes

600 g de peito de frango moído sem pele nem osso

1 envelope de creme de cebola

4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

12 fatias de bacon

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de preparo

1. Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro verde.

2. Misture bem e divida em seis porções. Achate-as em formato de medalhão.

3. Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.

4. Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.

5. Em uma tigela amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.

6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), por 25 minutos ou até dourar.

7. Servir os medalhões acompanhados do creme de milho.

Via Restodontê

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