Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Batata dourada

Ingredientes

1 kg de batata bolinha

4 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsinha picada a gosto

Receitas relacionadas:

Bolo de batata com sardinha

Terrine de carne e batata

Bolinho de purê de batata

Falafel

Contra-filé acebolado com laranja

Creme de brócolis

 

Modo de preparo

1. Descasque a batata.

2. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta.

3. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.

4. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma travessa.

5. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Hommus de feijão branco

Redação 1

Purê de batata com brócolis e cream cheese

Redação 1

Truta grelhada com mini Cuscuz de Quinua

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade