Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Farofa doce de praliné

Ingredientes

3 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

250 g de castanha de caju moída

3 xícaras de leite em pó

 

Modo de preparo

1. Leve o açúcar ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente a manteiga e a castanha de caju moída.

2. Misture os ingredientes, despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.

3. Lasque em pedaços e bata tudo em um processador.

4. Acrescente o leite em pó e misture.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Champignon portobello recheado

Redação 1

Docinho de leite ninho

Redação 1

Dica da semana de Gastronomia: porco à ‘Paraguaia’ no Recanto Caipira

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade