Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Musselina de banana

Ingredientes

8 bananas da terra

1 xícara de leite integral

1 xícara de creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Lave as bananas com a casca e embrulhe-as no filme plástico.

2. Coloque em uma panela e cubra com água fria.

3. Leve ao fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos aproximadamente, ou até a banana ficar macia.

4. Escorra a banana e desembrulhe.

5. Retire a casca e os fios mais grossos e amasse as bananas com um garfo.

6. Junte o leite morno, o creme de leite sem o soro e a manteiga.

7. Misture com uma colher até ficar homogêneo e tempere com o sal e a Pimenta do reino.

8. Mexa mais e transfira para uma panela.

9. Leve ao fogo baixo (160°C) sem parar de mexer por 5 minutos.

10. Sirva imediatamente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolinho de carne moída

Redação 1

Bacalhau é a estrela da Páscoa na Cantina Tia Lina

Redação 1

Pizza marguerita clássica

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade