Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Manjar de coco

Ingredientes

1 litro de leite integral

1 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado

6 colheres (sopa) maisena (pó)

8 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.

2. Leve ao fogo e junte a maisena dissolvida em um copo de leite.

3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.

4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.

5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Medalhões com molho de espinafre

Redação 1

Petit gâteau tradicional

Redação 1

Bolo Queijadinha

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade