Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Biscoitos de brócolis assados

Ingredientes

1 e 1/2 kg de brócolis cozido no vapor

3 ovos

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Pique os ramos de brócolis em pedaços bem pequenos.

2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

3. Prepare uma assadeira forrada com papel-manteiga.

4. Com umas 2 ou 3 colheradas em cada, forme bolinhos achatados dentro da forma, deixando 1 dedo de espaço entre eles.

5. Leve-a ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 a 15 minutos.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Fettuccine com lascas de truta defumada e aspargos

Redação 1

Receita de guacamole

Redação 1

Talharim à bolonhesa fácil

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade