Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Mousse diet de pêssego

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

10 colheres (sopa) água

300 g de ricota amassada

100 ml de leite desnatado

4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

2 ovos

1 lata de pêssego em calda diet

Modo de preparo

1. Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva-a em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.

2. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a gelatina dissolvida e os pêssegos em calda.

3. Retire o creme do liquidificador e coloque-o em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente.

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Bolo de fubá com goiaba

Redação 1

Peixe Assado na Folha de Bananeira

Redação 1

Atum com carambola

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade