Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie de banana com chocolate

Ingredientes

3 bananas pratas bem amassadas

1 ovo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1/4 de xícara de farinha de aveia

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher (sopa) rasa de fermento

1 colher (chá) de canela

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Misture o chocolate, o açúcar, a farinha, o fermento e a canela em uma tigela. Reserve.

2. Em outra tigela, misture a banana, o ovo, o óleo, a baunilha e o sal.

3. Acrescente nesta última tigela a mistura seca da tigela anterior e misture bem com as mãos.

4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (20 x 20 cm) e leve ao forno baixo por aprox. 20 minutos.

5. Desenforme e sirva com uma cobertura de chocolate opcional.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Dica da Nutri! A importância do sono no processo de emagrecimento

Redação 1

Berinjela recheada

Redação 1

Feira reúne cultura e gastronomia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade