Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Crepes com creme de roquefort

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1/2 litro de leite integral

2 xícaras de água

4 ovo

1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, a água, os ovos e o sal (comece pelos ingredientes líquidos).

2. Coloque um pouco de manteiga na frigideira e despeje 1/3 de xícara (chá) do líquido batido, preparando uma panqueca de cada vez.

3. Quando começar a dourar, vire a massa com a ajuda de uma espétula.

4. Repita a operação até acabar toda massa.

5. Enrole os crepes e transfira para um refratário. Reserve.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Salame de chocolate

Redação 1

Tagliatelle trufado do Restaurante Jangada

Redação 1

Molho de carne moída encorpado

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade