Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salada de maçã, cenoura e repolho

Ingredientes

2 maçãs galas com casca cortadas em cubos pequenos

2 cenouras médias raladas grossa

3 xícaras de repolho picado

1 xícara de maionese

8 folhas de alface americana

Manjericão

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho.

2. Acrescente a maionese, o manjericão picado e misture até que fique homogêneo e reserve.

3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada.

4. Sirva em seguida.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Ovo mexido cremoso

Redação 1

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

William Teodoro

Ribeirão sedia 2º Arraiá Veg neste sábado

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade