Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal: Lombo recheado

Ingredientes:

  • Lombo de porco (30 cm)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 200g de queijo emmental em fatias
  • 150g de bacon em fatias
  • Glucose de milho

Modo de preparo:

  1. Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Dispor o queijo parmesão, o queijo emmental e o bacon.
  4. Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.
  5. Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Postagens relacionadas

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca proteica

Redação 1

12ª Ribeirão Preto Restaurant Week divulga lista de casas participantes

William Teodoro

Farofa crocante de arroz frito e ervas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade