Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal – Entradas: Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1
    Corte o cabo dos figos 
  2. 2
    Com uma faca, faça um X no topo da fruta 
  3. 3
    Insira um pedaço de queijo dentro do corte 
  4. 4
    Asse por 5 minutos a 180 C 
  5. 5
    Regue com mel 
  6. 6
    Salpique o sal 
  7. 7
    Distribua as nozes pelo prato 

Dicas do Chef

    Se não tiver flor de sal em casa, use sal comum. A flor de sal é mais crocante e menos salgada. Quando o queijo derreter, o prato está pronto. Faça um pequeno corte na base dos figos para eles permanecerem em pé no prato.

 

Postagens relacionadas

Sanduíche molhadinho de sardinha

William Teodoro

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

William Teodoro

Comida di Buteco anuncia data em Ribeirão Preto e tem recorde de bares inscritos em 2023

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade