Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pernil de Natal ao molho de laranja

INGREDIENTES:
3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso;
1 cebola grande picada;
5 caldos de carne;
2 xícaras de azeite de oliva;
Suco de dois limões;
Suco de duas laranjas;
2 colheres de sal;
5 dentes de alho;
1 litro de água;
1 xícara de salsinha e cebolinha.

MODO DE PREPARO:
Bata todos os temperos no liquidificador;
Fure o pernil para o preencher com tempero;
Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;
Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;
Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.

Postagens relacionadas

Molho agridoce de amêndoas

William Teodoro

Sobremesas que contam a história da cidade

William Teodoro

Torta de abobrinha fácil

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade