Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Gastronomia estrelada na Ilha da Madeira

As refeições são parte importante de qualquer viagem. Na Ilha da Madeira, um destino português em meio ao Oceano Atlânti­co, estão localizados dois restaurantes incríveis: o Il Gallo d’Oro e o Restaurante William, ambos premiados pelo Guia Michelin.

O Il Gallo d’Oro fica no Hotel Porto Bay, sob o comando do chef francês Benoît Sinthon.Aposta em uma cozinha aromática de inspiração Ibérica e Mediterrânea considerada excepcional pelo Guia Mi­chelin. Os sabores delica­dos são obtidos da combinação de produtos regionais como legumes, frutas, ervas e flores com ingredientes de altíssima qualidade da Península Ibérica.

Já a cozinha do Restaurante William, localizado no hotel BelmondReid’s Palace, está sob comando do chef Luís Pes­tana. Considerado uma cozinha de grande fineza, conta com um menu impressionante de verdadeiras obras-primas culinárias criadas com ingredientes da estação colhidos na própria Ilha da Madeira.Para saber mais sobre a Ilha da Ma­deira acesse www.madeiraallyear.com.

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