Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Empório Santa Therezinha traz novidades no cardápio

O Empório Santa Therezinha, localizado no shopping Iguatemi, refor­mulou seu cardápio. Os pratos elaborados com frutos do mar, peixes de água doce e picadinho de carne são criações do Chef Executivo da Rede, Gildevan Santos.

Há cinco novas opções para a entrada, incluindo o bolinho de bacalhau bem crocante e sequinho. Um dos destaques entre os pratos principais é a Marinera, generosa paella mediterrânea preparada com frutos do mar (lula, camarões, mexilhões, polvo e lagosta), que serve várias pessoas. Para finalizar com uma deliciosa sobremesa, uma das opções é o Bolo de Rolo, comida típica do Pernambuco, com várias versões de recheios (doce de leite, chocolate ou goiabada), também servido com sorvete de creme.

Postagens relacionadas

Pão de queijo de sanduicheira

Redação 1

Projeto Mão na Massa abre vagas para curso gratuito de bolos confeitados nesta segunda-feira (25)

William Teodoro

Salada marroquina by Chef Regina Rodrigues

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade